프라하비행기값

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 5회 작성일 2020-12-01 08:07:13 댓글 0

본문

코로나 이후 프라하 공항 첫 방문 Václav Havel Airport Prague (PRG)

코로나 이후 처음으로 프라하 공항에 가보았는데 생각보다 더 사람이 없었어요. 9월부터 대한항공 재운항한다는 소식도 있긴한데 아무쪼록 빨리 정상화가 되었으면 좋겠네요. 영상 중간에 셀카모드 후 갤럭시 손떨방이 제대로 작동이 안되었네요 ㅠㅠ 영상 편집으로 조금 안정화를 시켰는데 더 이상해진듯해요. 다시 한번 갤럭시 손떨방 기능에 감탄했어요. 손떨방 기능이 제대로 작동하고 안하고가 너무 차이가 나네요.

#유튜브여행사 #체코여행 #프라하공항

체코 프라하 공항에서 오직 한국인만 특별한 대우를 받는 놀라운 이유 "한글과 태극기 사방에, 입국심사도 10초"

체코 프라하 공항에서 한국이 특별한 대우를 받는 이유가 있다고 합니다. 입국심사를 비롯해 한글 표기까지 한국인이 흐뭇해하는 체코 프라하 공항에 대해 알아보겠습니다.

본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
CCBY Shipol airport

스카이다이빙 해보셨어요? #체코프라하 skydiving 가격도 혜자!!

편집하는 내내 또 그때 생각이 나서 움찔 움찔 ㅋㅋ

또 보고 싶으실걸요? 앞으로 더 노력할거니까요 하핳

- 태어나서 한번 했으니까 됐다. 이제 다음생에 해야지

구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCnwechD55z5ziai9ECDJeMw

Instagram : @ch.jinnary

문의 suupok@gmail.com

... 

#프라하비행기값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,245건 1 페이지
게시물 검색