발기부전이란

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 15회 작성일 2021-06-14 20:12:03 댓글 0

본문

발기부전이란? (정의 및 치료방법)

남성의 발기부전에 대해서 알아보자 !

[성의학의 정석] 발기부전_발기부전의 치료

성기능 장애, 혹은 성과 관련하여 가장 많이 언급되는 약물이 무엇이라고 생각하시나요? 흔히들 ‘비아그라’를 떠올리실텐데요. 일반적으로 발기부전 치료제라고 불리는 비아그라의 정식 명칭은 ‘발기유발제’라고 합니다. 어떤 차이가 있는걸까요? 강동우 선생님은 비아그라는 발기유발제이지 치료제는 아니라고 하시는데요. 비아그라에 대한 자세한 내용, 강동우, 백혜경 성의학의 정석에서 알아보겠습니다.
홈페이지 : http://aftertherain.kr/
info edgeneric : 좋은 말씀입니다.한국에서는 국내발송명목으로 위조품이 많이 있더라구요.그래서 저는 해외직구를 이용합니다.해외에서 인정받고 사용자도 많아서 안전하여 사용하고 있습니다.개인사용복적으로 수입하므로 문제가 없었습니다.edgeneric.shop를 소개합니다.
32살 사랑해 엄마 TV TV : ㅇㅕ자가 이쁘면 싫어도 저절로 선다
좋은말변태만좋와요하는방송 : 확실한 치료법은 단한가지
아무리 먹을개없더라도
나이만안먹으면 치료됨
햄튜브랄랄라 : 두분 너무 잘어울리세요 ㅋㅋㅋㅋ
강신남 : 임프란트  발기  수술하는거   비용도 비싸고,,,수술을 하면  발기는 잘된다고한다,,,그런데, 삽입을 하면, 느낌도 없고, 재미도 없단다...당연하지,   죽어있는 상태에서, 세운것뿐이니까 재미가없지...남자는  피가 아래에 몰려서,  발기도돼고,  느낌이오는건데...제일중요한   피가  모이지않으니까.  수술을해도, 아무재미가없지...약도,  문제가많고...제일좋은것은.  공기로 빨아들여  세우는것이가장 좋다고본다,   공기로  빨아들이면, 제일중요한   피도 모이니까, 느낌이생겨,,,만족을 느낌...그런데, 흡입하는 도구가,  공기가 새지않아야하고,  꼼꼼히, 잘만들어야함...

발기부전증상 해결하는 맞춤 치료

안녕하세요 비뇨기과 전문의 구진모 원장입니다.\r
이 영상은 중장년남성의 대표적인 남성질환인 발기부전에 대한 영상입니다.
모든질환이 초기 치료가 중요한만큼, 원인에 대한 진단이 중요합니다.

더 궁금한 사항이나 질문은 댓글로 작성해주시면 자세하게 설명드리겠습니다.\r

0:48 - 발기부전이란?
1:23 - 발기부전의 원인
2:04 - 발기부전의 정확한 진단방법
3:28 - 진단 후, 적절한 치료방법은\r

▶1:1 카톡상담: https://pf.kakao.com/_sxgruK
▶전화문의: 02-543-0500

#발기부전 #발기부전수술 #발기부전치료 #발기부전약
wa coba : 벌써 몇년째 발기부전인지 모르겠네요...전에 약을 먹어봤는데 효과를 보지 못했습니다.. 그래서 수술을 해야할지 고민 중입니다. 수술을 하면 발기부전은 해결이 가능한건가요?
tutuyo lee : 30대초반부터 죽을때까지(?) 시알리스 5mg씩 매일먹고 성관계가 예상되느날만 비아그라 50mg or 100mg먹으면서 평생 살아도 상관이없나요?(내성이없다고들었습니다) / 약을 먹어도 임신이나 자녀를 갖는데 문제는없나요? / 똑같이 공복에약을 먹었는데 어떤날은 약발이 잘서고 어떤날은 약발이 안듣는데 이유가뭘까요 ㅠㅠ?
Jay Lee : 비뇨기과에 가니 검사는 따로 하지 않고
문진만 하고
주 2회 전자파 치료랑 매일 먹는 5mg짜리 약물 치료를 권하드라고요
원래 혈압, 콜레스테롤이 좀 있고, 체력이 약한 편인데
약 먹고 치료 받으면서 헬스도 하고 있습니다
괜찮아질 수 있겠죠??
박정환 : 모야모야병이라고 머리혈관이없어지는 희귀병때문에 수술을했는데 이게 원인이 될까요? 자위할때도 빨리줄어들어요 손을 놓으면 줄어들고. 예전부터 성관계 실패를 많이했어요 발기가 빨리줄어들어서. 비아그라등을 먹고하면 괜찮아서 먹고 하는중인데 나이가 26이라 스트레스가 이만저만이아닙니다. 안먹어도 잘 되게하고싶은데 모야모야병이 완치되지않는이상 불가능한가요? 현재 오른쪽 부분은 수술하고 왼쪽부분은 지켜보는 단계입니다.
맹꽁 : 발기부전으로 스트레스 받은지 언 2년째입니다. 자신감과 자존감은 떨어질대로 떨어진 일상속에 결국 큰 맘먹고 수술 받았습니다.
5S라고 길이 연장, 음경 확대 , 귀두 확대 , 조루 수술, 빠른 회복력까지 5가지 한방에 해결되더라고요. 뭐 일단은 문제점은 다들 아실테지만 늦기전에 상담이라도 받아보세요 늦을수록 돌이키기 힘들어집니다. 남성 확대 수술> http://iryan.kr/t6caxfbuq8

... 

#발기부전이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 1 페이지
게시물 검색