여자아이옷장

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 11회 작성일 2021-06-14 11:55:06 댓글 0

본문

아이옷장 소개 :) 옷장정리tip /머리핀 보관방법

촬영•편집: 아이폰11pro
beautiful __ART : Wow, nice job
쩡다 : 11분56초데 나오는 투명한 수납함을 어디서 사셧는지 궁굼해요
김현미 : 저두 투명한 수납함 어떤건지 궁금해요~~
뉴비의스튜디오! : 나보다어리내
보통의유튜브 : 이름이 기억 안나서 찾아보니 모아시스템즈 서랍장 같아요~^^!

안쓰는 책장으로 아이옷장 만들기!! 따라해보세요.

책장 버리지 말고, 아동 옷 수납공간으로 DIY 쉬운 리폼하기입니다.

#아이방인테리어 #옷장만들기 #아이가구만들기 #가구리폼 #책장리폼
iwrich : 신박하네요~ 중간 언급된 경첩을 활용한 방법도 궁금해지네요.
영진 : 보다보니 잼있네요.
jojo jo : 잘보고 가요^^
장은별 : 너무잘봤어용ㅎ혹시 책장이랑 천박스 어디서 구매할수있을까요?
Sesame Kim : 오! 저는 성인이지만 책장 리폼해서 이런식으로 활용해야갯어요 ㅎㅎ 아이디어 얻어갑니다! 감사해요~~

ENG아이 옷장 정리/큰 치수 옷 예쁘게 입히기. 사고 후회하는 비추템/작아지면 또 사는 강추템 20가지(Kids F/W wardrobe/I think this is minimal

미니멀 옷장을 지향하지만 예쁜 것도 포기할 수 없을 때 도움이 되셨으면 좋겠어요.
I want to buy a lot of pretty clothes while raising my daughter, but I also want to live a minimal life. I'll show you how to dress up in a size larger than my child's size while organizing her wardrobe, and what I regret after buying and what I buy when it gets smaller.

... 

#여자아이옷장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 1 페이지
게시물 검색