좁쌀여드름에좋은음식

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 19회 작성일 2021-06-13 23:54:09 댓글 0

본문

여드름에 좋은 음식, 나쁜 음식? - 양배추, 커피, 유산균

여드름에 좋은 음식, 나쁜 음식? - 양배추, 커피, 유산균. “피부 건강과 음식을 논할 때, 체질을 빼놓을 수 없습니다. 누구에게나 좋은 음식도, 무조건 나쁜 음식도 없습니다.”
피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

#여드름#여드름음식#이소한의원 #송현희원장 #yt:cc=on
ᆞᆞ : 혹시 요새 들어 목에 붉은게 퍼져있고 땀흘릴때마다 따가운데 콜린성두드러기인가요??
파란하늘음매 : 4년전부터 지루성두피염이 생긴거 같아요 머리도 그러 인해 빠지구여

유전성 탈모는 없어요. 아빠 엄마 할머니 할부지 외가 친인척
모두 탈모없구요 할머니 할아버지도 연세가 70대가80대가 다되시는데 검은머리가 더 많습니다.

ㅈ루성두피염으로 인해 빠진 머리는 치료가 되면 모발이 다시 회복되나요??
남상원 : 소음인은 좋은게 없네요..ㅋ
송현희의 건강ON : 너무 오랜 기간 지속 되지 않는다면.. 호전 후 탈모 개선될 수 있습니다.
송현희의 건강ON : 체질은 좋고 나쁨은 아닙니다^^

여드름 없애는 방법!? "음식부터 조절해보세요~!" #여드름관리 #피부과전문의 ㅣ 피부 트래블러 Dr. 노

여드름 없애는 방법!?
"음식부터 조절해보세요~!"
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Track : Mr. Scrooge -

———————————————————————————
#여드름 #피부관리 #피부과전문의
#노성민 #피부트래블러
#여드름없애는방법 #여드름관리법
이채원 : 어..나 키커야 해서 우유를 먹고 봤는데 충격..
그렇게쳐다보면부끄러웡 : 여드름 관리 지인~~~~짜 진짜 힘들다....에효.. 좋아졌다가 또 안좋아지고..
연연 : 아 어쩐지.. 오늘 여드름 심해졌길래 왔더니만..
어제먹은거: 요거트, 몰티져스, 초코쿠키, 떡볶이 ...
이재윤 : 여드름은나는데우유를안먹을순없고...
han : 엄마가 우유는 성장에필요해서 꼭 먹어야 된데요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
별하나 : 좁쌀은 없지만 겁나 큰 여드름이 한두개씩 볼에 나는데 이거 대체 어떡하면 좋을까요...
구마 : 이마 제외 턱이나 볼쪽에 가끔 트러블 한두개 났었는데 이번에 생리 이후로 이마에 좁쌀여드름이 이마에 쫙 도배가 되어버렸어요... 뭔가 피지가 보이지는 않지만 생기려는 전단계라고 해야하나 ; 아.. 진심 다른 곳은 몰라도 이마만큼은 완전 깨끗했는데.... 샌리 끝난후면 가라앉겠지???? 예전으로 돌아올 수 있겠지..
우샤말 : 아무도 안 보실 것 같지만 두 달이상 참고해서 한 후기 가져왔습니다!!

3월 2-3일부터 시작했어요!!
다 하진 않았고 아누아 어성초 토너랑 센텔라 파우더만 구매했습니다
세안 후 토너 두번 - 원래 쓰던 로션 - 2,3일에 한 번씩 원래 쓰던 수분크림+파우더 해서 발랐어욤
솔직히 엄청 빠른 효과가 눈에 보이진 않았는데 계속 하다보니 지금 진짜 눈에 띄게 확 나아졌어요ㅠㅠㅠ 원래 이마랑 볼이 비슷했는데 제가 이마에 집중했는데 이마 피부가 훨씬 좋아졌어요(볼도 더 열심히 할걸..)
붉은끼는 거의 없어졌고 좁쌀도 진짜 많이 들어가서 이제 다시 자신감이 생겨나고 있습니다‼️
지속적으로 해보세요 저한테는 진짜 효과가 좋았습니당 체고
분당친구 : 고마워요
이이학연 : 좁쌀여드름 이 생겼는데요 이마에 압출제품사고 침으로 짜나요 소독솜도 사야되나요

... 

#좁쌀여드름에좋은음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 1 페이지
게시물 검색