강북구치질

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 27회 작성일 2021-06-12 11:54:52 댓글 0

본문

[시연용] c0258aako_[대한대장항문학회] 치핵절제수술 안내(동의서용)

복잡한 환자/보호자 교육, 1,400종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930
Horang i : 저는 치루수술, 내치핵수술하고 재발하여 주사치료,,, 도합 수술 및 주사치료 4번 했는데 재발하지 않는 방법을 알려주세요.
윤키라이드 : 개아파...
내가 그걸모를 것 같니 : 내일 수술합니다..내 똥꼬를 어떻게 조지는지는 알아야할 것 같아서 잘보고 갑니다..떨리네요.
김호롤로 : 보고 있는 내내 너무 힘들다
by 엄궁 : 무섭다~오늘치질수술햇는데

치질(치핵)수술 어디까지 알고 있니? 치질수술의 모든 것

다양한 치핵수술 종류, 모든 것을 알려드립니다!

치핵은 무조건 수술해야 낫는다는데,
치핵수술 종류가 너무 많아서 머리 아프고
어떤 수술을 해야 할지 고민된다면?

장튼위튼병원 송기호 외과원장님께서
치핵수술의 종류와 방법, 장단점 등에 대해서 총 정리해드립니다.

#치질수술 #치핵수술

▼▼원하는 정보만 빨리 보고 싶다면?▼▼

00:30 치핵절제술
03:17 원형 문합기를 이용한 치핵 수술
05:06 초음파절삭기를 이용한 치핵 수술

장튼위튼병원
▶ http://www.good-jang.com/

블로그
▶ https://blog.naver.com/stronggi

포스트
▶ https://post.naver.com/stronggi
햇반오드리 : 좋은 정보 감솨~
Kyong Kelley : 수술한지 6주차 들어가요 정말 고통의 나날이었어요 지금은 살것같아요
신재문 : 선생님 질문이 있습니다.
현재 치핵4도 5군데 제거 수술 20일차 입니다.
배변후 항상 피가 보이는데(무른변일경우에도) 정상적인 현상인가요? 거즈에는 분비물만 묻어나옵니다.
답변해 주시면 감사하겠습니다.
박하 : 5년 전쯤 PPL 치질수술을 했습니다
한달 전 복부 CT를 찍었는데ᆢ 영상과 의시쌤이 스테플러가 2개 있다고 하셔서 넘 찝찝하고 신경 쓰이네요
스테플러를 제거해야 되나요?
이렇게 PPL치질 수술 후 스테플러가 남는게 흔한 일인가요?
정순심 : pph치핵수술 한지17개월 지났는데 아직도 밤에 잠들기 불편하게 잔변감과 묵직함은 스테플러가 영향일까요? 겨우잠이듬니다

#7 '치질수술 하신 분들 그리고 하실 분들' !! 치질수술 이후 관리방법 '일곱가지 특급비법' 지금 소개 합니다.!! [수원치질 장편한외과][엉덩이대장TV]

#치질수술 #치질수술후 관리방법 #치질수술 통증

#7 '치질수술 하신 분들, 하실 분들' !! 치질수술후 관리방법 '일곱가지 특급비법' 지금 소개 합니다.!! [수원치질 장편한외과][엉덩이대장TV]

**치질수술 이후 관리방법!!**

========================================

[치질수술 이후 관리방법 7가지]

통증 관리 , 출혈 관리 , 분비물, 배변, 식사, 상처관리, 일상생활

치질수술 이후 관리방법 7가지 특급비법을 장편한외과 이성근원장의 설명과 함께 살펴보시고 삶의 질을 높여보세요.~!!

========================================
장편한외과는 내원하시는 모든 고객분들을 응원합니다!
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요~!!

장편한외과 홈페이지 : http://sw-hang.com/
장편한외과 블로그 : https://blog.naver.com/sw_hang
장편한외과 위치 : 경기도 수원시 팔달구 우만동 81-5번지 5층
이언 : 좌욕하면서 보고있는데 진통제 아끼고잇엇는데ㅠㅠ 4일됐는데 앉지를 못하겟어요 ㅠㅠ
수중월 : 외치핵이 50원짜리 동전만한데 1달이 지나도 들어가지않아요 많이 아프진않은데 이물감이들고요 보통 몃달기다리나요?? 수술하면 내치핵수술만큼 아픈가요??
chung kil Chang : 치루 만성이면 수술부위 500원동전 1.5배 정도로 크게 생겨요. 구술하고 몇일 아주 힘듬.
슬기로운 아이생활A wise child's life : 선생님 전 이제막 출산햇는데요 일주일됏어요. 치질이 너무 심해서 4기같아요. ㅜㅜ 근데 모유수유 중이라... 수술해야한다고는 햇는데 다른 병원 또 가보러구요. 근데 변볼때마다 치핵이 튀어나와서 고통스럽긴해요. 그래서 바로 좌욕해주는데 그럼 들어가긴하는데 밖에서는 치핵이 약간 보이드라구요. 근데 또 통증이 좋아지드라구요. 변을 본 후만 아프고...
만약에 수술하면 진통제 뭐 그런 약쓰니깐 모유수유 못하는건가요? 수술후 완치도 오래걸린다던데.... 꼭 답변 부탁드려요
메시 : 치열수술하고 첫날에 바로집에 왔는데요. 마취풀리고 참다가 고통없길래 자려고하는데 코피떨어지듯이 자동으로 뚝뚝 피가 떨어지네요. 첫날이라 그런건가요? 일단 약만 먹고 기저귀차는중입니다.

... 

#강북구치질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,274건 1 페이지
게시물 검색