윈켈치발기브라이트

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 6회 작성일 2020-11-30 01:13:23 댓글 0

본문

치발기 6종 비교 및 솔직후기, 이것이 육아템 리뷰!

아기가 가지고 있는 치발기가 6종이 있습니다.
오늘은 그 6종의 #치발기리뷰 를 해보았습니다.
아기가 가장 좋아하는 치발기부터, 사용하기 불편한 치발기까지
6개의 치발기, #육아템리뷰 를 해보았는데,
어떤 치발기를 사용할지는 아기에게 달린 것 같아요.

아기의 성향에 맞는 #치발기추천 해 드립니다!

VLOG #9 치발기 실 사용 리뷰 #치발기 #브이로그 #육아

이제 6개월이 지나서 스스로 앉아서 한참 놀 수 있어요.
그 동안 아래 이빨도 살짝 나고 그래서 많이 칭엉걸리고, 치발기도 많이 썼답니다. 이빨때문에 한참 칭엉거리길래 이것 저것 치발기를 많이 써봤습니다.

* 기린 치발기 - 소피라지라프
* 갈비 치발기 - 윈켈 치발기 맨하탄 토이
* 공 치발기 - 오볼 치발기 (클래식 소)
* 바나나 \u0026 원숭이 치발기 - 앙쥬

바나나를 제일 입에 잘 물고요, 원숭이 치발기 (손에 차는것) 는 잃어버리지 않고 잘근 잘근 잘 씹습니다. 갈비 치발기는 처음엔 잘 썼는데 나중에는 입에 넣기 힘들어하네요. 그리고 들고 자꾸 머리를 때릴려고 해서 불안해요.
공 치발기도 잘 무는데, 무는것 보다 들고 노는걸 더 좋아하네요.
기린 치발기도 손에 들고 노는걸 더 좋아합니다.

개인적으로는 기린 치발기가 제일 입에 부담은 안 주는것 같구요.
아파서 한참 울때는 바나나 치발기 얼려서 주면 조금 괜찮아 하는것 같아요. 그냥 칭엉거릴때는 공 치발기를 쥐어주면 장난감으로 아주 좋아해요

국민치발기 윈켈치발기, 육아템 리뷰!

아기가 요즘 한창 즐겁게 가지고 노는 것은 치발기!
집에 다양한 종류의 치발기가 있는데, 유독 #윈켈치발기 를 좋아하네요.
다른 치발기랑 대조했을때 다른점은, 이 윈켈치발기는 물기 쉽다는것!
아직 바나나 치발기는 물지 못하고, 유피스1단계 치발기도 사줬는데, 잘 안물더라고요.

윈켈치발기가 #국민치발기 라고 하는데, 그런 이유가 있는 것 같아요. 이걸로 #육아템리뷰 끝!!

... 

#윈켈치발기브라이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,066건 1 페이지
게시물 검색