선녀블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 33회 작성일 2021-06-14 08:46:45 댓글 0

본문

곧 자라세일 한다면서요?? 코스, 자라, H&M가서 기본티 골라봤어요. 원피스도 샀네요. 스타일링도 해봤어요.

#COS #ZARA세일 #H\u0026M

안녕하세요. 배꽃님.
날씨가 급 더워서 여름입니다.
여름 옷이 시작되었네요.
오늘 머입지? 머 입고 가지? 의 고민의 조금이라도 도움되길 바랍니다.
더위에도 건강하게 또 만나요.

[오늘이 룩 정보]
0:00 인스타 페퍼윤윤님의 투머치토커, 시계[노드그린]
3:28 도날드 티 [자라 / ©DISNEY 프린트 티셔츠 / L사이즈 착용]
https://www.zara.com/kr/ko/-disney-%ED%94%84%EB%A6%B0%ED%8A%B8-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-p05643382.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=103864212
바지 [CK], 운동화[케즈]
4:02 크로스바디 에코백[구름바이에이치], 손에 든 에코백[베지백]
4:12 바지[뉴발란스]
4:32 선글라스[레이벤]
4:51 청반바지[엄청 오래전 코스), 샌들[솔트워터]
5:01 하늘색 꽃무늬 티 [자라 / 프린트 티셔츠 / M사이즈 착용]
https://www.zara.com/kr/ko/%ED%94%84%EB%A6%B0%ED%8A%B8-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-p00264380.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=109559142
노랑 반바지[FOURM 1/4 STUDIO / 예전 여주아울렛에서 구입]
5:11 플레어스커트[시엔느] / 신발[케즈]
5:51 청반바지[심플먼트] / 가방[발리 여행중에 구입 Warang wayan ]
6:00 바지[http://le17septembre.com] 신발[컨버스] 가방[델보] 모자[브랜드 정보 없음]
6:40 줄무늬 티[cos / 레귤러 핏 티셔츠 / 블루컬러 / M사이즈 착용]
https://www.thehyundai.com/front/pda/itemPtc.thd?HDMALL_JSESSIONID=Mhjz2ccx-0PVrYEzRrMqyCKB8z0omHiP_-YVis64fD_DR1jbmRfA!-1444113967\u0026slitmCd=40A0872481
바지 [로웨], 가방[델보], 신발[솔트워터]
7:10 바지[로마 여행중 구입한 바지]
7:20 바지[오래전에 블로그 통해서 구입했는데, 지금은 블로그 없음]
7:39 티셔츠 [ H\u0026M, 제가 입은 핑크는 온라인에 없는거 같아요 /M 착용]
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0685816078.html
스커트[예전 리틀블랙]
8:09 가방[로에베]
8:19 바지[이자벨마랑]
8:29 모자[11am]
8:48 초록 원피스[M착용했는데, 사이즈가 애매해요 ㅠ/미디 스트라이프 원피스]
https://www.zara.com/kr/ko/%EB%AF%B8%EB%94%94-%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%94%84-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-p03067104.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=114388412
이너티[작년 H\u0026M]
9:13 검정끈원피스 [자라/S 착용]
https://www.zara.com/kr/ko/%EB%9E%80%EC%A0%9C%EB%A6%AC-%EC%8A%A4%ED%83%80%EC%9D%BC-%EB%AF%B8%EB%94%94-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-p02674200.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=109014485
이너티[작년 H\u0026M]

함께 해주셔서 감사합니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
박은숙 : 오프라인쇼피은 선수세요 ㅎ

이뻐요~
박희현 : 오늘 분당 카페거리 가족분이랑 오신거 우연히 봤는데ㅎ
분당사시나요?
반가웠어요 저혼자^^
대치맘 : 이번주 딸아이와 강남역 자라 가려구여~~
이미경 : 빨간티랑 마랑바지 너무 이뻐요
저도 티셔츠 낙낙하게 하나 사야겠어요 입을거 없다고 생각했는데 기본티가 부족했네요~~^^ 오늘도 즐거운 수다 땡큐요~~!!!♡♡♡
jjung Kim : 주말 마무리를 배사님과~^^
담주도 즐건 한주 시작합시다♡

여름 코디 모음Zip 가지고 있는 셔츠로 누구나 활용 가능한 예쁜 여름룩

#셔츠코디 #옷잘입는법 #여름룩북

셔츠하나로 기발한 연출 아이디어가 궁금하다면?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
윤혜림 : 이런 컨텐츠 참 좋아요! 저는 최실장님 최근영상보다,몇년전꺼 오래된 영상들이 너무 유익하고 독특하고 좋아서 구독하게 됐었는데요, 채널이 잘되고 유료광고 많이 들어오면서, 특정 제품설명 위주의, 꼭 그 제품을 사야지 느낄수있는 장점위주의 영상들이 많이올라와서 점점 재미없고 안보게 되더라구요ㅠㅠ
김나현 : 원래 오버핏이 잘 어울리지 않은편이라 맨날 정핏만 사니까 너무 당장 회사가야할거같고... 이랬는데 머가 문젠지도 모르곸ㅌㅌㅋㅋㅌ 모아니면 도인 스타일이었는데 실장님 영상보고 오버핏 큰맘먹고 산적있는데 그 이후로 확 편해보이는 ? 유해뷰이는? 룩이 나와서 ㅋㅋㅌㅋ 요즘은 잘 입고다닙니다.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그리고 넘 편해욬ㅋ
프리야Freya : 이 영상 다시보려고 공유했어요!!ㅎㅎ
dabbong84 : 실장님 립 너무 찰떡이세요!!! 이얘기하러 댓글먼저 답니당ㅎㅎ
dabbong84 : 목짧고 새가슴 인 전 셔츠입으면 장품이가묻고 깃이 볼언저리서 기웃거린다능...흙..악세사리도 하면 복부인스러워보이고..되게 엄청꾸미려고 욕봤다 스러워서 ㅋㅋㅋㅋ 시계나 딱붇는 조그만 귀걸이까지만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기본템 화이트 블라우스/ 구매시 체크 포인트/ 관리 방법/ 마시모두띠/ 자라

반가워요~~~ 여러분^^
기본템3. 화이트 블라우스편이에요~~~
어떤 종류들을 갖춰두면 옷장이 풍성해 지는지, 옷입는 걱정을 덜어주는지,
구매시 체크할 부분들 담아보았어요.
제가 소장하고 있는 다양한 디자인의 화이트 블라우스들 소개해 드리고,
어떤 포인트를 보고 샀는지 알려드려요~!
오늘 출연하는 아이템들은 대부분 마시모두띠와 자라 제품이인데,
한두가지 제품을 제외하고는 현재 판매중인 상품들은 아니에요~ 10년이 지난 옷도 있어요!
구매정보 공유하지 못해서 안타깝지만~
이 아이템들을 토대로 여러분들의 옷장을 점검해 보셔요~~
항상 감사합니다 여러분^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
__cozy ___potato : 기본템 올려주셨던 영상들이 대부분 봄-여름 같은데 FW 시즌용도 있으려나요...
아이스크림 : 얼굴이 누런편이라서 흰색옷을 입으면 더 누래보이는데요ㅜㅜ 그래서 아이보리를 선호하게되요
화이트말고 아이보리는 옷매치가 어려울까요?
냠냠 : 보라님 영상에서 싼티나는 폴리는 피해달라고 하셨는데, 화이트 블라우스가 아닌 패턴 있는 블라우스여도 폴리 100%면 비추하시는지 궁금해요~
벅스 : 겁나 이뽀~~~~ 옷이 탐나용
주떼요 눼?? ㅋㅋ 알랍 보라♡
Juhee Lee : 엔딩 노래 뭔지 알수있을까요? 너무 좋아요 ㅠㅠ

... 

#선녀블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,854건 1 페이지
게시물 검색