싱가폴호텔지도

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 16회 작성일 2021-06-13 01:10:40 댓글 0

본문

싱가폴 여행! 최고급 호텔 콘래드 다녀왔어요 Conrad Singapore travel video vlog

#싱가폴 #싱가폴호텔 #콘래드호텔

Instagram @yoosso

싱가폴 여행 최고급 호텔 콘래드 다녀왔어요

*해당 영상은 '콘래드 싱가폴'로부터 숙박권을 받아 제작되었습니다.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

✔️네이버 인플루언서로 선정되었어요 제 팬이 되어주세요
https://in.naver.com/yoosso0723

✔️에어비앤비 할인 예약 링크
첫 예약시 최대 32,000원을 할인받을 수 있어요!
https://www.airbnb.co.kr/c/syoo12?currency=KRW

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
* 비즈니스 문의 : yoosso0723@naver.com
애나와 매튜Anna and Matt : 꺄 싱가폴 정말정말 가보고싶네요~~~^^생초콜릿에 커피 ^^
Soo Jin Lee : 꺄아 너무좋아보여요!
Beatrice Park : 여길 갈지 포시즌ㅇ,ㄹ 살지 ㅜㅜ
주소 : 1박기준으로 얼마인가요?
우좜마 : 으아아 완전 가고싶네요! 저도 여행 짱짱 좋아해서 언니 영상 거의 다 봣어영!!

은아언니 pick! 싱가폴에서 마리나베이샌즈보다 추천하는 호텔을 소개합니다

제 개인적인 취향이지만 저는 MBS 보다
객실에서 마리나베이샌즈를 조망할 수 있는 호텔이 더 좋더라고요
플러톤베이나 만다린오리엔탈을 애정하는데
그 중 더 가성비 좋은 만다린을 소개합니다 :)
jun chan : 26층에 머물렀던거 같은데.. 인생 뷰로 남아 있습니다. 다만 조식당은 조금 실망스러웠고... 풀장도 사실 조금은 함량에 미달하지 않나 싶어요. 객실 컨디션이나 뷰는 정말 만족스러웠던 기억이 있네요
Dong Puli : 플러튼호텔 주변에 식당이 있지만, 가까운 역도 걸어서 10분 거리에 있고, 주변에 몰은 없고,
마리나스퀘어 몰까지 걸어서 10분 거리이며, 가족 여행으로 비추~ 개인여행이면 추천~ 만다린호텔은 좋은데, 호텔이 오래돼서 룸상태가 갈 때마다 달라 썩 추천할 만한 곳은 아니지만, 그래도 수영장하고 뷰는 인정합니다. 가족 여행이면 팬퍼스픽 추천합니다.
박개인 : 만다린 호불호 갈리던데? 식사도 별로고 가격이 비싸다고
박요한 : 정말 좋아요
이문영 : 궁굼한데 여행경비는 어디서 충당하나요 여행한번 가기가 하늘에 별따기 정도로 힘든데 부럽네요.

마리나 베이 샌즈 호텔에 관한 재미있는 사실들

5Min History 멤버십 가입↓
https://www.youtube.com/channel/UCJqKvJdrmitlejQR23tTAvw/join

gettyimageskorea
언스 [Unstoppable] : 10만 축하해요!
YH K : 특급호텔이여서 기대했는데 웰컴 드링크도 없고 수영장이랑 지하에 있는 부대시설이 다였던 곳 서비스가 좋은진 모르겠음
name is My : 10만 ㅊㅊ
상 추 눈 깔 : ㅎ 여기 쥰내 넓음 가봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김수경 : 마리나 베이 "샌즈" 호텔

... 

#싱가폴호텔지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,854건 1 페이지
게시물 검색