러블리옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 44회 작성일 2021-06-12 08:47:08 댓글 0

본문

제가 입는 옷 어디서 샀는지 궁금하셨죠? 자주 이용하는 쇼핑몰 추천❗️❗️

#쇼핑몰추천 #코디추천 #지그재그

프링이들이 궁금해했던 제 최애 쇼핑몰 !

요즘 제일 자주 이용하는 쇼핑몰들만 모아서 보여드려용
이 중에 프링이들 취향도 있지않을까아 ~~~?

다들 구경해봐용 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ❤

인스타그램 - dear.zia
정소희 : 젊어서 좋아ㅋ
머쩌라고 : 파란 화면 뭔가 보기 편해요잉
춤법맞 : 언니.....
해피홈 : 프렌즈에 입고나온 트위드재킷 어디서 구매하셨는지 알려주세요
소울메이크업 : 립합 스타일 핫하죠
지아님이랑 너무찰떡이예요✨

[봄 웜톤 필독] 컨설턴트가 추천하는 봄 웜톤 쇼핑몰 추천러블리한 봄 웜톤 코디 꿀팁 대방출! 개강여신 되는 법,봄 웜톤 스타일링, 블라우스 맛집 소개

봄 웜톤을 위한 러블리한 코디가 가득한 쇼핑몰 "리린"을 분석해봤어요. 전 봄 웜톤도 아닌데 다 사고 싶은건 왜죠? 텅장 되지 않게 주의하며 봐주세요.

+매력적인 나의 컬러와 스타일을 찾고 싶다면
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
인스타 : @color.re.star
홈페이지 : https://colorrestar21.modoo.at/

+쇼핑몰 [리린]가 궁금하다면
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://www.leelin.co.kr

00:30 로빈스 더블버튼 바바리
01:09 봄이 블랙을 코디하는 법?
01:21 발레리나 골드버튼 트위드 자켓 + 베리토스 레이스 빅카라 블라우스
01:39 저스트모먼트 울 가디건
01:56 퍼스널컬러 어드바이스
02:57 피어라 꽃자수 가디건
03:45 애플비 잇 카라티+피나츠 투카라 티
04:12 그라미 슈카라 블라우스
04:48 린드마 도트 블라우스
05:05 캐블린 데님 프릴 블라우스
05:35 러블리아 도트 블라우스
06:12 미니튤립 피치 스트링 나시 원피스
06:32 슈벨라 잇 해브 슈즈
06:54 버밍 디 컬러 양말
김진희 : 가을 뮤트톤 쇼핑몰도 추천해주세요 ㅠㅠ
냥냥 : 가을 트루(스트롱) 도 부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅠ
냥냥 : 도와주세요!!!!!
hachi : 봄웜인데 옷사기 진짜 힘들었거든요.... 여기 무드도 컬러도 봄웜한테 딱인것같아요 너무 감사해요...!!!!!!!
정혜범 : 그냥 쇼핑몰소개가 아니라 코디팁같은거도 알려주시니까 너무좋네요

쇼핑몰추천)최애 쇼핑몰최저가 쇼핑 꿀팁!! 나만 알고싶은 너~무 예쁜 쇼핑몰 추천

안녕하세요
오늘은 쇼핑몰 추천 영상이에요‍♀️

이렇게 앉아서 여유롭게 찍는 영상은 오랜만이네요
찍기는 아~주 편했지만.. 어색한건 기분탓..??ㅎㅎ

제가 정말 애정하는 쇼핑몰들과
최저가로 쇼핑하는 저만의 꿀팁!?(아실수도 있음..)
을 담아봤으니까 오늘 영상도 끝까지 봐주시고
구독과 좋아요 알림설정 댓글까지
그럼 다음 영상에서 또 만나요.:)

*contact
Instagram shines_sy
Mail ksy950924@naver.com
#쇼핑몰추천#패션#쇼핑꿀팁
동혁여친 : 언니의 820번째 구독자..
이선주 : 지금입으신블라우스는어떠세요?
이수지 : 너무 예뿌세요,, 후덜 저랑 옷 취향도 비슷하셔서 영상도 도움이 많이 되네요 감사합니다:)
알수없다 : 언니 혹시 키가 어떻게 대시나여
나영 : 넘 예쁘세용!!

... 

#러블리옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,854건 1 페이지
게시물 검색