중국어 관광 가이드

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 25회 작성일 2021-06-11 20:47:17 댓글 0

본문

[가이드EP.6] 일을 아무리 잘해도 회사에서 짜르는 직업. 왜때문에?!

#가이드이야기 #중국어관광통역안내사 #관통사

현)중국어 관광통역안내사(중국,대만,싱가폴)
전)마카오 현지 가이드
마카오 여행정보|일상|인터뷰|중화요리|중국|이슈 관련 유튜버 "마카오권"
【매주 금 저녁 7시 업로드】

개인 이메일 : roykwon89@naver.com
인스타그램 : roykwon89 혹은 마카오권

자율 후원 423-13251-26701 시티은행 권승관
김대웅 : 코로나덕분에 가이드란 직업에 대해 좀 더 깊이 생각하게 되었는데요 가이드와 병행하면서 할 수 있는 직업같은게 있을까요??
Paul Lee : 와우! 목 다 나으셨네요
SallyJimRock : 현 중국어 학원 강사이고 마카오와 홍콩을 너무 좋아해서 다음 직업으로 가이드 일을 진지하게 생각하고 있었는데 현실은 녹록치 않은가 보네요ㅠㅠ 어학원 강사로서도 마카오권님이 말씀하신 메르스 사드 코로나로 타격이 심했었는데 가이드는 타격이 직격탄이네요ㅠㅠ 그래도 너무나 매력적인 직업인거 같아요! 다음 가이드 장점 영상도 기대할게요!
[MCO]곰돌이 배쮜's : 와~ 오랜만에 찐목소리!~~~~~
유주 : 우여곡절이 많은 직업같아요...하필 주변이 북한중국이라 피해보네요ㅜ

[가이드EP.5] 가이드 월급 0원, 그럼 어떻게 돈을 벌까요?

● 중국, 싱가폴, 말레시아, 대만 중국어 관광통역안내사 6년
● 마카오 현지 가이드 2년
● 마카오 여행정보|일상|맛집|요리|중국어 유튜버 "마카오권"
【금욜 저녁 업로드】

가이드/협찬 문의 roykwon89@naver.com
인스타그램 roykwon89 혹은 마카오권

大家好!我是在澳门生活的韩国人导游。这里主要的内容是澳门旅游信息和我的日常生活还有教中文。请订阅,点赞 谢谢!【每周五上传】

#여행사 #가이드 #수입
이수연 : 가이드란 직업은 참 힘들거 같아요..
고객입장에서 보면 한번뿐인 여행이겠지만
직업인 사람은 매일 같은 곳에 같은 말을 해야하고 ...
좋은 분들도 많겠지만 소위 말하는 진상도 있을거고..
그래도 마권님 보면 항시 긍정적이신거 같아서 좋아요..
저는 패키지 여행은 잘안하는 편이지만 몇번 안되는 패키지여행중에 좋은 가이드를 만난다는게 그 여행지에 대한 기억이 좋았는지 나빴는지가 좌지우지 된다는걸 경험에 봤거든요
저희 부부는 앞으로도 마카오는 계속 여행할 예정인데 기회가 된다면 언젠가 마권님과 함께하고 싶네요
꼭 그날이 왔으면 좋겠어요!!!
영상보면서 항상 응원할께요~~~
양현정 : 새해라고 멘트를 바꾸셨나봐요~
연휴에도 일하느라 바쁘시겠지만 맛난 음식 챙겨드시고, 올 한해도 소망하시는 일 모두 이루시길 바래요^^
BMW m3 : 최근 중국 폐렴 때문에 마권님도 많이 힘드실듯 ㅠㅠ
명절 잘 보내시고 항상 응원합니다
도쿄주민 : 영상잘봤습니다... 명절 잘보내세요 ~
하늘깨비 : 영상 잘 봤습니다.
다음 내용이 기다려 지네요.
새해 복 많이 받으시고 건강하세요.

관광통역안내사중국어면접

[GK관광학원]2019 9월10일 오후1시 면접설명회가 개최됩니다. 010-8983-8702

... 

#중국어 관광 가이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,854건 1 페이지
게시물 검색