포도씻는법

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 7회 작성일 2021-01-23 17:07:43 댓글 0

본문

포도 씻는법 보관법 농약걱정 없이 껍질째 먹을 수 있는 과일 씻는법

포도를 그냥 물로만 씻으면 안되는거 아시죠?
농약걱정 없이 말끔하게 씻는방법 영상으로 담았습니다.
기호에 맞게 깨끗이 씻어서 드세요^^
꼼꼼한 보관방법과 포도 씨빼는 방법까지 알아두면 유용한 정보입니다~

포도세척하는 방법 | 포도씻는법 | 물로만 될까? | How to wash grapes

02:00식약처에서 권장하는 세척방법
03:46제가 주로 과일 세척하는 방법
구독해 주시고 많은 응원 부탁드립니다. 저에게 큰 힘이 됩니다.
▶구독하기 http://bit.ly/orderhang_
오늘은 더 행복하세요~ ☘

포도 깨끗이 세척해서 맛있게 드세요!
식약처에서는 흐르는 물에 씻기 전에 물에 담가 놓는 것 권장합니다.
1분~5분 물에 담근 후 흐르는 물에 30초!
물론 과일과 야채에 따라 가감은 있습니다.
저의 껍질 째 먹어도 괜찮을 것 같은 느낌의 세척방법 영상에 담았습니다.
누구나 알고 있는 방법으로 정성 들여 세척합니다. 뽀드득!!
영상 시청해 주셔서 감사합니다.

오더행 채널에서는
초간단요리, 간단요리, 자취요리, 혼밥요리, 에어프라이어요리,
한끼 주스, 엄마의집밥ASMR, cooking asmr, 쉬운요리, 50대유튜버, 4060유튜버,
건강주스, Health juice, diet juice, 백색소음, 힐링sound 등
왕초보도 쉽게 따라할 수 있는 요리로 '나도 할 수 있다'는 자신감이 생깁니다.
오더행요리, 오더행ASMR

#식약처
#포도껍질째먹기
#과일씻는방법
#오더행asmr

포도의 모든것! 이것만 숙지하세요(고르는법,씻는법,보관법,먹는법,효능)

오늘은 싱그럽고 달콤한 포도 고르는법,씻는법,보관법,먹는법,효능까지 모두 알려드릴게요

포도에 하얀가루 농약이라고?
구매하실 때 알이 밀집된 포도는 피해주세요
벌레 이물질 걱정없이 완벽하게 포도 씻는 방법
껍질과 씨앗은 더 이상 버리지 마세요!
더 달콤하게 먹는 비법 공개

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

... 

#포도씻는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색