주유상품권카드결제

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 6회 작성일 2021-01-23 13:08:56 댓글 0

본문

롯데카드 SK주유포인트 로 주유하기-황오산tv

롯데카드 를 사용 하다보면 SK주유포인트가 누적이 되는데 이건 보통의 카드 포인트와 다르게 사용 하는 방법이 다르다.

또한 주유소 직원들도 잘 모르기 때문에 절대 당황하지 말고 SK주유포인트로 주유해보자!

#황오산 #롯데카드 #SK주유포인트

가진 현금 0원!! 지갑없이 주유하기!! // 더위조심하세요

#감사합니다#덕분에#삼성페이

안녕하세요
오늘은 지갑도 없고 삼성페이로 주유를 해봤습니다.
삼성페이 사용법 알고들 계신가요?? 알면 편리한 삼성페이!!
소음기가 엊그제 빠지는 바람에... 엄청 시끄럽네요.
사운드 톤은 좋은데 소리만 조금 작았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소음기 다시 주문했구요. 물건 오면 용접을 해버릴까봐요... ㅎㅎ

모르면 바보 되는 상품권 꿀팁

모르면 바보 되는 상품권 꿀팁

첫 번째. 전통시장 상품권이라고 무시해서 죄송합니다~ 온누리 상품권 활용팁!
두 번째. 아파트 관리비 할인 받기!
세 번째. 세금도 할인이 된다?!
네 번째. 쇼핑에 할인 적용하기!
다섯 번째. 타겟을 공략하라!

... 

#주유상품권카드결제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색