정관장홍삼젤리

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 27회 작성일 2021-06-13 20:26:09 댓글 0

본문

30대 언니가 3년째 홍삼을 먹는 이유? 인생템 정관장 홍삼 하울 달리겠습니다,,

안녕하세요! 인간홍삼 에디터H입니다 :)
저의 지난 하울이나 개인 인스타그램을 유심히 본 분들은 잘 아시겠지만
제가 정관장 홍삼을 정말 꾸준히 챙겨먹은지 2년이 넘었거든요 ㅋㅋㅋ
간절히 바라던 정관장 광고가 들어왔습니다!!!
오늘은 이 좋은 #홍삼 쌓아두고 먹고, 마시고, 또 먹고!
영상을 보고 정관장에 관심이 생기셨다면, 디에디트에서 특별히 준비한 할인 코드도 꼭 사용하셔요!
저거 쓴다고 저에게 돌아오는 건 없습니다 ㅋㅋㅋ 구독자 분들을 위해서!
사용 금액 제한도 없이 무조건 쓸 수 있다고 하니까 꼭 써먹으세용!

- 할인 금액 : 3,000원 (구매 금액대 제한 없음)
- 할인 대상 : 정관장몰 사이트에서 정관장 카테고리 제품
- 링크 : https://www.kgcshop.co.kr/shop/goodsList?ctgryId=50#page1
- 적용 방법 : 할인코드에 ‘THEEDIT’ 입력 (ID당 1회 적용)
- 쿠폰 기간 : 5월 30일 (토) ~ 6월 30일 (일)

*이 영상은 정관장의 지원으로 제작됐습니다.

영상편집 : 석은원
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
구9 : 오죽 홍삼 매니아면 이름도 H 이시겠냐구요 험난한 이 세상에 여러 브랜드가 있지만.. 정관장이 제일 믿을만하더라구요
모하지 : 안그래도 어젯밤에 H님 가방소개보면서 홍삼광고 들어왔으면좋겠다 싶었는데~ 넘 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
뚝배기사육사 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍삼 한번에 넘 많이 드시는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ에브리타임만 먹는데 이너제틱 너무 맛있어보이네요^^,,,,,
미내미 : 아ㅜ!!! 뽐뿌온다.. 정관장 분들 제대로 찾아오셨네
kim유림 : 에디터H 피의 50퍼가 홍삼이라면서요 인간홍삼의 홍삼 광고라니 정관장 제대로 오셨네요 ㅎㅎ

홍삼 먹어도 효과 없는 분들은 이렇게 하세요

우리나라의 가장 대표적인 명절선물. 바로 홍삼.
그런데 어떤 분들은 홍삼을 먹어도 효과를 잘 못느끼시고,
홍삼을 선물하려고 해도
뭘 보고 선물해야 하는지 많이 어려움을 느끼십니다.
그래서 리틀약사가 여러분들을 위해!
홍삼효능을 높이는 방법과 홍삼 고르는 방법을 말씀드리겠습니다.
이제 곧 설이니까
오늘 영상 끝까지 보시고 홍삼 제대로 드시고 고르시길 바랍니다. ^^

00:00 오늘은 명절특집!
00:53 홍삼의 효능
01:15 진세노사이드
02:42 컴파운드K
03:31 홍삼효능 높이는 방법
04:02 홍삼제품 고르는 방법
06:38 요약정리

▶ 리틀약사의 모든 소식이 궁금하시다면?
https://in.naver.com/littleyaksa 팬하기 눌러주세요!

▶ 문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

▶ 리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

#홍삼 #홍삼효능 #홍삼부작용
hj l : 안녕하세용~~^^진세노사이드 함량이 20정도면 효능이 아예 없는건가요?
25미만이여서 성분표시가 안되었더라구여~~~
이강무 : 선생님
제가 하시모토병을 앓고있는데 진단후 한 3년 지난뒤부터 LDL수치가 올라간후 내려오질 않습니다 그리고 육류 소화가 잘 안되구요
이런경우 어떠한 약을 먹어야할까요 스타틴 계열 약은 먹고 싶지 않아서요
우루사가 좋다 코엔자임 Q10이 좋다 오메가3가 좋다 여러 이야기가 많은데 어떤게 좋을까요
사람 : 남성질환 (만성)전립선염 등 비뇨계에 최강인 좋은 영양제도 알고싶습니다.
이나경 : 이제껏 홍삼을 먹었어두
그렇게 자세한 내용도 잘 모르고 섭취했었네요.

역시!
리틀 약사님의 고퀄리티 영상 짱!
감사합니다^^
MyEND : 뭐든지 잘먹고 잘자는게 최고로 건강한게 아닐까요 모두 올해에도 건강하세요~

인삼정과 만들기/정영석 명인의 비법 배우기

식품명인 제71호 정영석 명인과 함께 하는 인삼정과 체험했어요. 강남역에 있는 식품명인체험홍보관에서 다양한 체험을 할 수 있어요.

식품명인체험홍보관 블로그에 들어가 보시면 다양한 정보 보실 수있어요
http://blog.naver.com/kfmcenter
보령댁 : 와~ 보기만 해도 건강 해 지는 느낌 입니다
Korean영어하자 : 완성된 인삼정과 빛깔이 참 예쁘네요~~한 번 맛 보고 싶네요~ (침 꼴깍^^;;)
이웃들의 인터뷰:땡큐연어씨! : 귀한 인삼으로 정과를 만들다니~
저는 꿈도 못꿀것같애요^^
김은순 : 바람구두님~인삼정과시청잘했습니다~3종셋트꾹눌러습니다~저도3종셋트꾹눌러주세요^^
나또 : 인삼을 찌는 시간과 불세기, 인삼을 졸일때 불세기와 시간좀 알려주세요

... 

#정관장홍삼젤리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색