성남 원룸매매

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 19회 작성일 2021-06-13 08:32:03 댓글 0

본문

[서울원룸매매]귀한 광진구 아차산역 역세권 강력추천!! 6M도로 , 인프라 너무 좋음, 융자無, 주인세대 있는 신축 원룸 통매매

서울 토지/건물/주택/상가/매매 및 전월세 전문 부동산
대복 공인중개사 사무소
위치 : 서울특별시 광진구 중곡동 84-25호
TEL : 02 454 4123
[ 물건문의 및 접수 전화 부탁드립니다.:) ]
블로그 : https://m.blog.naver.com/lf_0704

안녕하세요. 오늘 강력 추천해드리는 매물 소개해드립니다.

날이 갈수록 서울 땅이 귀해지고 값이 올라가는 추세
아차산역 5분 역세권으로 인근에는 동의초,대원학군,선화예중,고가 있으며
올라가면 아차산 워커힐 및 생태공원으로 입지 최고랍니다.

소재지 : 아차산역 먹자골목 방향 맞은편
금액 : 매매가 19억
층수 : 총 5층
대지 : 135.2 / 41평
연면적 : 202.74 / 61.32평

2층~4층 분리형 1.5룸 / 오픈형원룸 및 투룸1세대
5층 주인세대 방3 내부계단 복층 구조

보증금 9억 8천만원
주인세대 제외 전 세대 입주완료.

원룸 구매하고 1년만에 1억날린 사연(feat.다가구주택)

#실화#다가구주택 투자#원룸투자
공부하는엄마 : 1억투자해서 월200 안정적 수입을 바라는거 자체가 과도한 욕심.
WK J : 1억으로 월 200수익........ 연 2천400만원........ 연리 24%......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 부동산업자가 왜 남에게 줍니까.........미쳤습니까.
빵빠레 : 예전에 경북 구미에 원룸 건물 매물들이 엄청 쏟아져 나오길래 돈도 없지만 유심히 봤었죠. 나중에 나이먹으면 나도 저런거나 살까하면서... ㅋㅋ 구미가 지금 대기업들 다 빠져나가고 주력산업을 하는 기업체들이 얼마나 남아있을라나 모르겠네요. 젊은 사람들이 점점 없어진다던데... 사기꾼들이 계획하고 떠넘긴게 아닌가 싶은데... 저도 원룸건물에 살아봤는데 주인 입장에서 신경쓸게 한두개가 아닙니다. 그많은 호실에 별의별 놈들 다 살고 밤낮으로 집주인한테 고충(?) 민원 전화오고 수리, 하자 요청 들어오지, 월세관리비 체크해야지, 나가고 들어오는 세입자들 관리해야지, 게다가 공실생기고 건물 수리할데 생기면 미칩니다. 수시로 부동산 복비 나가는것도 아까울거 같아요. 임대사업자 죄인취급 받는 시대인데 아파트나 빌라 한두채 정도로 욕심은 적당히 갖는게 정신건강에 좋습니다. 원룸 건물 주인이라고 하면 집주인이 가진돈이 많은줄 알고 더 악독하게 구는 인생 밑바닥 인생들이 많습니다.
H Joshua : 흔히 작전부동산 넘쳐요 건물임대쪽 1년간 지들이 임대비 대주고 다 채워놓고 작업들어가면 새로 인수하는사람 독박쓰는거죠 1년 임대비해봐야 몇천이고 건물매매로 버는게 몇배니까요 상가 원룸 임대가 그렇게 쉬운게 아니더군요 특히 상가는 임대구하기힘들어요 몇년째 놀릴수도있고 신축건물들은 조심해야함 기간좀 지난건물은 장사하는 임대인들 몇년차인지 알아보고 몰래가서 이것저것 물어보고 상황판단하는게 이득임
Jh I : 매수자가 욕심이 많았네,,, 수억원 하는 부동산을 사겠다는 사람이 그런것도 안 알아 보고 남의 말만 듣고 산다고?? 가만 앉아서 떠 먹여주는 밥상은 없잖아요,,,

건물주가 되고 싶다면 꼭 보세요! 다가구 투자 6개월 후, 저의 첫 건물을 소개합니다(다가구주택,원룸주택,건물주)

건물주가 되고 싶다면 꼭 보세요! 다가구 투자 6개월 후, 저의 첫 건물을 소개합니다(다가구주택,원룸주택,건물주)

부자엄마 생존기는 \r
10년 맞벌이 후 육아를 선택한 전업주부가\r
아이를 키우면서 돈에서부터 자유롭기 위해서\r
성장하는 과정을 담아 공유하는 채널입니다. \r
\r
경매 및 실전투자를 진행하면서 느낀 생각,\r
경매과정, 알게 된 내용, 낙찰, 수익, 명도, 수리 등의 \r
내용을 공유하여 \r
남편만큼 월세받는 부자엄마가 되기위한 \r
성장과정을 가감없이 솔직하게 이야기합니다. \r
\r
오늘 영상은 저의 첫 건물(다가구 건물) 을 소개합니다.
임차인이 줄서서 기다"는 다가구 보셨나요?~^^
분명 도움이 되실거라 생각합니다. \r
또한 영상 곳곳에 아주 중요한 힌트를 찾으실수 있으실겁니다. \r
함께 성장했음 좋겠습니다. \r
\r
* 월급낳는 파이프라인 만들기
http://richmomsurvival.com/

★ 아무도 알려주지 않는 "경매시크릿노트" (PDF 전자책)
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/21

#다가구주택매매 #원룸주택매매 #건물주
내셔날두루그래픽 : 신축했다는건가요? 구옥사서 리모델링하신건가요?
jiyoon lee : 19개 룸인대 300이면 수익이 너무 적은거 아닌가요?
강태공 : 똑순이 아주머니 마인드가 됐어요~
잘 돼길 응원합니디~~^^
김보현 : 19가구면 많네요 전부 원룸인가보네요
김승환 : 원룸 다가구는 진짜 악몽입니다
돈있음 다가구임대업은 안합니다

... 

#성남 원룸매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색