프리미어cs4다운

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 17회 작성일 2021-06-12 20:36:06 댓글 0

본문

[어도비 프리미어(Adobe premiere pro CC 2019)] mp4로 저장하는 방법

어도비 프리미어(Adobe premiere pro CC 2019) mp4 확장자로 출력(렌더링)하는 방법입니다.

- 프리미어 파일 저장 위치 변경
- 비트 전송률 설정
- 목표 비트 전송률(Mbps): 지금 이 강의영상은 20으로 수치를 설정하여 렌더링했어요^_^
- CBR, VBR 차이
- 1패스, 2패스 차이

이 영상이 프리미어 초보자 여러분들께 많은 도움이 되면 좋겠습니다

초보유튜버 화이팅~!!

감사합니다^_^

인스타그램https://instagram.com/jaejeongkk
카더라황K.D.R.Hwang : 아이언맨 가면 리뷰 보려고왔는데...
신은주 : 정품 어도비 구입해서 사용중이고 노트북으로 하고있는데 h.264클릭만하면 프리미어프로 자체가 꺼져버리는데 왜그런걸까요ㅠㅠ 다른거는다되는데요 h.264만그래요 심지어 h.264블루레이까지 설정다되는데 h.264 만클리하면 꺼져버립니다 제발알려주세요ㅠㅠ
오승기 : 내보내기 설정이 안뜹니다.....어떡해야하죠?
하하 : 2패스는 두번인코딩하지만 용량 더줄어드는거아닌가요?
ki ki : 어디에 저장이 됐나요.?

Adobe CC 언어변경 및 이전버전설치

Adobe CC 언어 변경 가이드 및 이전 버전 설치 가이드.
이전 버전은 1단계까지 지원합니다.
이지아 : 안녕하세요.이전버젼 설치방법에서 일러스트 설치버튼이 뜨지않고 호환되지않음 이라고 뜨는경우는 다운로드가 불가능한가요?
Friday Happy : CC 버전은 몇 개 언어가 지원되나요?
김길동 : 감사해요~ 언어변경되는지 처음 알았어요.
백금화 : 언어가 저렇게 다양하게 되는줄은 몰랐군요. 근데 어자피 포샵과 프리미어는 영문이 편해요^^
진주 정 : 한글 윈도우에서는 어도비 기본값이 한글로 되요. 그래서 영어 설치하려면 위 내용처럼 환경설정에서 바꿔줘야합니다.

프리미어프로 영상편집 처음이신가요? 10분만에 기본 영상편집 끝내기! 프리미어프로 2020 [편집하는여자]

프리미어프로를 완전 처음 시작하시는 초보분들을 위한 영상입니다:D
영상 가져오기 / 컷편집 / 배경음악 삽입 / 오디오 볼륨 조절 / 간단 자막 / 영상출력하기 까지의 과정을 10분으로 담았습니다.
두려워 마세요! 정말 쉽답니다!

해당 영상을 먼저 보신 후에 편집녀의 프리미어프로 튜토리얼 영상을 보시면
처음이신분들도 어렵지 않게 진행할 수 있으실거에요:D

해당 영상은 Premiere Pro 2020영문ver으로 제작되었으며
한글유저분들도 사용 가능하게끔 한글효과명 기입되었습니다.

#편집하는여자 #프리미어프로 #영상편집 #집에서함께해요

00:00 인트로
00:39 프리미어프로 시작하기
02:29 영상 자르고 붙이기
05:46 배경음악 넣기
06:20 배경음악 볼륨 조절
07:06 자막 넣기
07:47 복구 및 삭제
08:30 영상으로 만들기
09:34 마무리 인사^^
황승희 : 한글버전이라 너무달라서 모르겟..
코로나아웃 : 감사합니다~~
동원세TV : 질문이 있는데요ㅜㅜ왜cs프로2020에서 로지택웹캠카메라로 찍은영상이 불러오기가안됩니다ㅜㅜ도와주세요
miseonzzi _ : 와... 너무 쉽게 설명해주시고 반복해서 알려주셔서 너무 좋아요! 감사합니다:)
gogoyhg : 진짜 10분만에 다 배운것 같은데 내가 해보기는 싫음. 나는 왜 배우기만 할까..

... 

#프리미어cs4다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색