베트남하노이게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 28회 작성일 2021-06-12 16:42:32 댓글 0

본문

[베트남vlog] 게스트하우스가 버거운 나이

작년 7월에 촬영한 영상입니다.
모른척 하고 올릴려고 했는데 ㅋㄹㄴ때끼 !
///////////////////////////////////////////////////////////////

메인채널도 등록부탁 꾸벅입니다
https://www.youtube.com/channel/UCTLtLaFW1Y53bTs4TGXbB6w

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

メインチャンネル登録チェックお願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCRrd6HrosGx4luRXY-FKURA

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
mio bs : 편집 스킬이 점점 좋아지시는건 저만 그리 느끼나요ㅎㅎ잘봤어욧:)
민낯규짱スッピンぎゅい : 아이됴아•£•

하노이 가성비 숙소. 평점 9점 하노이 숙소의 비밀을 파헤쳐보자. in 베트남

안녕하세요. 여행유튜버 구름이입니다.
오늘 소개할 곳은 #베트남 #하노이 에 위치한 #럭셔리백패커스 입니다.

가성비 터지는 이곳.
자세한 내용은 영상에서 확인해보세요~

-----------------
구름이 블로그 : https://blog.naver.com/greenstartravel
럭셔리백패커스 : https://blog.naver.com/greenstartravel/221562751864
-----------------

#베트남 #베트남여행 #하노이 #하노이여행 #럭셔리백패커스 #백패커스 #주의사항 #후기 #꿀팁 #경비 #영상 #숙박 #4K #4K영상 #구름이여행 #초록별여행일기 #구름이의초록별여행일기
저스트투데이 : 싱가포르에서 백패커스에서 자본 적 있는 데, 이 정도 퀄에 숙박비가 7천원이라니, 베트남 가고 싶네요.
벤마부부 존버스튜디오 : 도착시간 깨알정리! 하루숙박 7-8천원 진짜 실화인가유!!! 하노이 LCC로 가면 꼭 참고해야할 영상이네요유ㅠ !! 캐리어가 가벼워야하겠네요 ㅎㅎ계단을 보니
구름이 스튜디오 : 베트남이 물가가 저렴해, 가볍게 여행하기 좋아요~☁️
구름이 스튜디오 : 베트남이 물가가 저렴해서 여행하기 좋았어요~☁️

(4K) 하노이 한인타운 미딩,딩톤 골목,밤 마실.조금씩 변해가는 한인 타운.five star.

하노이 대표적인 한인 타운인 이곳 미딩 지역은 아직은 한국인들이 선호 하고 거주를 많이 하는 지역 인것은 사실 이지만..조금씩 현지인 들에게, 자리를 내 주는 그런 느낌이고..미딩 옆 바로 딩톤 골목은 2018년만 하더라도 거의 한국인 상가는 없었지만..지금은 늘어 나는듯 합니다.
특히 현지인을 상대로 영업을 하는 가계들이 늘어 나는 것을 보면..더 긍적적인 변화가 아닐까?하는 생각이 들고..
酒末 저녁 식사 약속으로 가는 길에 잠시 찍어본 영상 입니다.
Bryan Yoon : 한때 살던 동네라 영상이 참 낮익네요. 항상 잘 보고있읍니다.
soungj : 저번에 딩톤 한번 부탁드린적이 있었는데
사장님 덕택에 잘 보고갑니다 그립군요 ㅜㅜ ̥ ̥
감사합니다 :)
changhyun 5 : 딩톤 골목이 크게 변한 것은 없군요.
김앤장 주막이 있던 자리가 항아리라는
간판을 걸어놨고, 김앤장은 좀 더 안으로 들어갔군요.
One 마트와 그옆에 있던 치킨가게는
좌우 위치만 바뀌었네요.
구경 잘 했습니다.
Yoonmin Kang : 잘 봤습니다. 맥주창고 옆에 있는 리오포차는 현재 중화요리로 바뀌었습니다. 그레이스호텔에 2달 머물다가 1월26일 귀국해서 현재 격리중인 사람입니다.
하노이봉 : 제겐 제2의 고향이나 다름 없는 곳인데, 이젠 언제나 가볼수 있을지 도저히 계산도 안나오네요. 그립습니다. 하노이가. 베트남이.................

... 

#베트남하노이게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색