반려견

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 20회 작성일 2021-06-12 08:42:16 댓글 0

본문

19년을 함께 한 반려견이 죽어가자.. 주인이 보인 가슴찡한 '행동'

위스콘신에 거주하는 '존'은 19년을 함께한 반려견 '스콥'이 마지막에 가까워지자 녀석을 데리고 호수로 가는데..
A touching act of the owner while a dog that has lived with him for 19 years was dying.

해외에서 일어난 동물들의 감동 이야기를 전하는 개감동이양
구독 \u0026 좋아요는 힘이 됩니다. 알림은 필수!

* 영상 시청해 주셔서 감사드립니다. ^^
* 사람과 동물들이 사랑 속에서 행복하게 살아가는 세상을 꿈꾸며.
사람 : 1
야나두 : 여기에도 빠놀이가 있네 당연히 감동적이다라는 반응이 있을줄 알았는데
김여나 : ㅠㅡㅠ 주인은 평생의 일부를 함께한거지만
강아지는 평생을 주인과함께했다는 말이 생각나네영ㅠ
너무 가슴아픈 말이지만 평생 주인과 함께한 강아지는
행복했을거같네영 ...
남궁진 : 3년전 똘이를 보냈을때 가슴에 묻는다는 말이 뭔지 알게되었습니다.. 제 가슴 속 똘이는 아직도 행복하게 저와 함께하고 있어요..
natural_ Good : 자신을 진심으로 사랑해준 주인이 죽으면
그 반려견이 사후에 마중 나온다 누가 그랬던가~
스콥이 행복한 채 존의 품에서 무지개 다리를 건널수 있어
눈물이 나지만 웃을 수 있을것 같네요~
존에게 고맙다는 말을 남깁니다.

한국 반려견 순위 TOP5에 90% 사람들이 모르는 흥미로운 사실들

5위 요크셔테리어
4위 골든리트리버
3위 푸들
2위 시츄
1위 말티즈

이메일 문의 :tnswns88888@gmail.com

* 영상공유는 링크로만!
세상의 모든 동물사전, 꽁냥백과입니다
더 많고 유익한 동물 정보를 알고싶다면
꽁냥백과를 구독하고 시청해보세요!
현지ლ : 저도강아지키우개되면유용하게쓸게요
백지원 : 남은건 포메 아닌가용 포메많이보이는데
Lee상암동n세대 : 비숑도 진짜ㅡ 많이 키우더라구요
시아랩의 슬기로운 반려생활 : 저는 리트리버키우고있어요.. 갑자기 해구 보고싶다. ㅎ;1198584015
시아랩의 슬기로운 반려생활 : 공감!저는 리트리버키우고있어요.. 갑자기 해구 보고싶다. ㅎ; ::)................

[이슈톡] 가출한 러시아 반려견…북극해 빙하서 발견 (2021.06.10/뉴스투데이/MBC)

북극해 얼음 위를 배회하던 반려견이 일주일만에 주인 품으로 돌아갔다는데요.

네 번째 키워드는 "집 나간 러시아 개 북극해에서 발견"입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6262051_34943.html

#러시아, #반려견, #빙하
Hornet : 집을 나간 스케일 자체가 다르네. 집을나가도 저정도는 되야 대접받지 암!
Only You : 헐 대박...어떻게 북극에...ㅡ.ㅡ북극곰들도 있을텐데...저런 북극에 사모예드가 있는 모습이 되게 어색하네요..가정에서 자란지라 저기서 얼마나 배고프고 외로웠을까 싶군요..아무튼 다행이네요 가족 품에 안겨서..ㅠ
김 무 옥 : 귀엽다 ㅜㅜ
멀랑우유토끼 : 러시아는 모든게 둘로 나뉜다. 괴물 아니면 약물
남쏨그 : 사모예드를 유기할일이 없음ㅋㅋㅋㅋ

... 

#반려견

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,034건 1 페이지
게시물 검색