냉장고정리비법

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 1회 작성일 2021-01-14 00:29:35 댓글 0

본문

ENG) 냉장고 정리팁과 식재료 보관방법 | 살림 브이로그

오늘은 '냉장고 정리 정돈'에 관한 영상이에요.
바구니와 수납력이 좋은 밀폐용기들로 싹 정리하고 나니
냉장고가 정말 깔끔해졌어요.

이사하면서 마련한 냉장고가 조금은 작은 용량이라 그런지
조금만 흐트러져도 공간이 엄청 부족해서 고생했거든요.
냉장실과 냉동실을 모두 정리하는데는
반나절 정도가 걸렸는데
그만큼 정리가 끝나고 난 뒤의 뿌듯함이 컸어요.

앞으로는
우리 집 냉장고를 깨끗하고 깔끔하게 유지하겠다는 다짐을 하며
영상을 올려요 :)

그럼 영상 재밌게 보시고
구독 \u0026 좋아요도 잊지 말고 눌러주세요 ~

#냉장고정리 #청소하는일상 #집에서함께해요

[더프레젠트] 4도어 냉장고 정리 방법

신선하고 영양가 있는 식재료를 구매 하셨어도
냉장고에서 바로 바로 꺼내서 요리 할 수 없다면
우리 가족을 위한 건강한 밥상 준비가 어렵겠지요

우리 집을 맛집으로 만들어 주는 정리 비법,
4도어 냉장고 정리 방법 참고하셔서
건강하고 맛난 집밥 준비해보세요~~^^

☆냉장실용기
http://ssg.li/hVpVc 이마트 보관용기 트레이(대) 입니다

☆냉동실 용기
창신리빙과 한샘에서도 판매중입니다 ^^

#냉장고정리방법 #4도어냉장고정리 #냉동실용기 #냉장고정리
#냉장고수납도구 #정리도구 #더프레젠트 #미니멀라이프
#냉장고트레이 #정리전문가 #수납전문가 #정리강사

1.유지하기 쉬운 냉장고정리 방법/냉장실 정리/냉장고 용기추천/냉장고정리 다이소/Refrigerator Cleanup Receipt Method /Daiso theorem

27년 열심히 살림하면서 늘 연구한 냉장고 정리
저는 답을 찾았어요
언제나 정리된 유지가 쉬운 냉장고 정리 함께해요

... 

#냉장고정리비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,245건 1 페이지
게시물 검색