빈스원피스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 3회 작성일 2020-12-04 08:51:58 댓글 0

본문

화창한 금요일, 빈스 (vince) 플리츠 원피스 데일리룩 !

오늘 날씨가 세상 좋네요!

맛있는 브런치
배부르게 먹고와서 행복해요 ❤️

짧은 데일리룩 영상이에요 ㅎㅎㅎ

모두 행복한 주말 보내세요 ^^

비 오는 날의 데일리룩 :) VINCE 빈스 슬립 원피스, 마시모두띠 버킷백 코디

* 목소리가 너무 크게 들려서 다시 수정해서 올려요 !

아침에 나올때는 분명 비가 내렸는데,
지금은 그친 것 같네요 ㅎㅎ
비오는 날 너무 좋아하는
살짝 나사 풀린 봉숙이입니다 -

비오는 날엔 왜이렇게 청개구리마냥
새틴이 입고싶어지는지요 ㅎㅎㅎ
빗물 튀면 난리나는데;;;

그래도 제 마음에 쏙 드는 코디에용 -

나래이션은 두번째인데 진짜 목소리 못들어주겠어요
목소리도 보정하는 방법이 없을까요 ㅠ_ㅠ

그래도 열심히 편집했으니
또 수줍게 업로드해봅니닷

컴커무리한 금요일,
분위기 있는 하루 되세용 ☔️❤️

[뉴욕 브이로그] Shop with me at Theory & Vince! Try on Haul, Sale Haul, 쇼핑 하울, 세일 하울, 가을옷 득템 Korean Vlog

Hey guys!
This is the second clip of us shopping in meatpacking district. Shop with us at Theory and Vince for a sale haul. Tried on bunch of summer and fall outfits that were on sale!

안녕하세요!
뉴욕 미트패킹에서 쇼핑했던 영상 이제야 올려요! 세일 시즌이라서 Theory, Vince 에서 몇가지 입어봤어요~

구독 부탁드려요! Please subscribe ❤️

Also check out my last shopping video from Chanel:
https://www.youtube.com/watch?v=13JAF1fvfnk\u0026t=133s

#뉴욕브이로그 #뉴욕직장인 #koreanvlog #쇼핑하울 #세일하울 #여자스타일 #데일리룩 #ootd #가을옷코디 #브이로그 #일상 #뉴욕 #원피스 #newyorkvlog #shoppingspree #newyork #vince #theory #nyc #meatpackingdistrict #tryonhaul

... 

#빈스원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,231건 1 페이지
게시물 검색