르카프바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 15회 작성일 2021-06-14 16:10:35 댓글 0

본문

2015 르까프 [이서진, 전설의 르까프를 만나다] 바람막이 편

니들이 르까프를 알아?
토종 스포츠 브랜드로 오랜 시간 굳건히 자리매김해 온 르까프!
80년대 전설의 르까프 광고들이 2015년 이서진 버전으로 재탄생하다!

한 벌로 세가지 일상 표현이 가능한 다기능 바람막이!

이서진, 전설의 르까프를 만나다
http://lecaf.co.kr/legend
Dalp hhin : 와 남성분 목소리듣고 소름돋았네요;;;

엣날이나 지금이나 목소리 똑같으셔 ㄷㄷㄷㄷ
Kim moon : ㅋㅋㅋ아 찐짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔드류초이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tjswls2727 : 으이씡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김희진 : ㅋㅋㅋㅋ

[르까프] 21SS 시즌 영상 단독 공개

르까프만의 헤리티지를 느낄 수 있는

21SS 시즌 영상을 공개합니다.

새로운 시작을 위한
더 함께, 다 함께
#르까프

#LECAF #르까프 #스포츠브랜드 #대한민국대표 #대한민국 대표스포츠브랜드 #메이드인코리아 #Koreabrand #활기찬스포츠 #심장이뛰어야진짜스포츠다 #35th #스포츠 #스포츠의류 #스포츠의류추천 #운동화추천 #운동화 #러닝 #러닝복추천 #오하운 #운동복 #운동복추천 #스포츠그램
대구파란 : 르까프 활력이 넘치는 모습좋아요 옷이나 신발디자인 젊고 멋져요 르까프 화이팅~

토종 스포츠브랜드 '르까프' 사라지나

'르까프' 브랜드 소유 기업 화승이 법정관리를 신청했다는 소식이다. 토종 브랜드의 맏형격인 르까프의 처지는 국내 스포츠 브랜드의 상황이나 마찬가지다. 토종 브랜드가 살아날 길은 무엇일까.
축구도서관 : 브랜드로고 마케팅 스포츠 홍보가 부족했어요
Kahraman H : 웬만하면 르까프,프로월드컵 브랜드 구입하려고 노력하는데 국내외 홍보가 미흡하고 디자인의 혁신이나 제품의 성능에 대한 연구개발에 인색하니 소비자들의 외면을 받을 수 밖에 없다고 생각합니다

... 

#르카프바람막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 1 페이지
게시물 검색