리바이스 청재킷

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 12회 작성일 2021-06-13 12:09:23 댓글 0

본문

리바이스 청자켓 사이즈 추천 코디 이젠 제대로 입자!

* 이 영상은 광고(AD)를 포함하고 있습니다 *

리바이스 청자켓 사이즈 추천 코디 이젠 제대로 입자!

안녕하세요. 패션중대장입니다.
오늘은 리바이스 가로수길 플래그십스토어에 방문하여
매장 구경과 쇼핑까지 즐겨봤는데요. 특히 국내에서는 가로수길 리바이스매장에서만 볼 수 있는 3가지 컬렉션이 있다고해서 확인하고 왔습니다.

리바이스 매장에 있는 20ss신상 구경과 청자켓 코디부터 사이즈 추천까지
제대로 보고 싶은 분들은 영상을 끝까지 봐주세요 :)

* 마이크 문제로 인해 가로수길 매장과 음성 파일에 문제가 생겨 죄송합니다. 다음번에는 주의하겠습니다. 감사합니다.

E-mail : tkdqhd1960@naver.com
베릴잎 : 잘보고가여 찾고있었는데 굿
토대부기 : 잘봤어요!
김ᄋᄂᄅ : 혹시 신체스펙 어캐되시나여
성일 : 잘보고가요~
평상시에 L입는데 그럼 m입으면 정핏인가요???
vjvifj jssj : 대위전역하셨나요? 젊어보이시는데 ㅋㅋ

청자켓 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#청자켓코디 #청자켓추천 #데일리룩피드백
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

핔 사이트는 제가 만든 인플루언서와 브랜드를 연결해주는 커머스이자 제가 착용한 제품을 쉽게 볼수 있게 정리한 사이트입니다.

핔에 입점한 브랜드 제품을 구입을 하게되면 소정의 수수료가 커머스와 인플루언서에게 분배 되는 구조입니다!! 입점하지 않은 브랜드는 사이트로 바로 연결해드립니다!! 이용에 참고해주세요

───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
steelers : 군필이 확실합니다.
태평 : 라이트오버핏 청자켓 + 아디다스 네이비 유로파 져지 같이 입으면 별로인가요
이서진 : 댓글창 타유튜버: 쩡X대
이름 : 깡님 입으신 맨투맨 정보좀요 ㅠㅠㅠ 제발...
(아니면 색깔이라도...)
ope D : 패완얼 ㅅㄱ

데님 근본브랜드!! 레트로룩 완전정복하기 (feat. 리바이스)

─────────더보기란──────────
오늘은 리바이스와 협업하여 매장털기 컨텐츠를 진행해 보았습니다~
매장털기에서 사용한 아이템은 아래 링크에서 만나보실 수 있습니다!! 감사합니다
www.levi.co.kr
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
9 Duck : 혀엉 비오는날 라이더 갠차나여???
다방총각 : 안녕하세요 깡님!!!즐겨보는 애청자입니다
이번에 블랙진을 새로 사려고하는데
리바이스에서 추천해주실만한 라인?이 있을까요??(리알못....)
191cm/85kg인데 슬림~스키니핏 즐겨입습니당
조언 부탁드려요!!!!
Tom Park : 형 혹시 2:30 에 나오는 데님 트러커 사이즈 알려주실 수 있나요ㅠㅠㅠ
마이클차 : 깡님 화이트진,카키치노팬츠 모델명 좀 알려주세요
SungJoo Han : 이거 보고...
501 93 스트레이트 진
507 배기 테이퍼 진
데님트러커 자켓
LEJ 502 트러커 자켓 린스 데님
LVC 청바지중 하나
이렇게 사기로 결정함.....물론 다 사려면 너무 비싸서 한방에는 못삼 ㅋ
LVC청바지는 엄청 비싼걸로 아는데 그래서인지 가격공개 안하신거 같네요?ㅎㅎ

... 

#리바이스 청재킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 1 페이지
게시물 검색