티코 중고차 가격

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 14회 작성일 2021-06-13 08:27:06 댓글 0

본문

티코, 올드카 2020년에 뉴트로를 입고 풀체인지 출고! 심쿵,,,이건 그냥 뽀시래기잖아,,, [오토캐 - TICO]

그 때, 그 시절, 그 해 표현할 말이 없네,,,
작은 차 큰 기쁨 '티코'
함께 1996년으로 추억여행 하실래요?

——▼펀플렉스 구독과 좋아요 꾸욱^^▼——
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com / 카톡 : ddolgi8282
*출연 하시는 오너분들께는 소정의 세차용품을 드립니다! 많이 많이 신청해주세요!
●이태리 세차용품 마프라 협찬
●펀플렉스 (Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/

#티코 #올드카 #펀플렉스
얼릴릴 : 세월호 리본 보이네
박승룡 : 85~90년초반에:중국에서택시로많이쓰여거든요.(奥托,오토라고).보기좋네요.
DRIVE IS MY LIFE : 차 진짜귀엽당
다큰맨 : 터코같은 차들이 계속 발전했어야 했는데 참 아쉽습니다
이지헌 : 95년도에 우연히 타봤던 각설탕이 생각나네요. 당시 파란색에 시트커버 색상이 빨간색+회색이었던걸로 기억해요

국내 딱 86대만 남은 상태 S급 레전드 티코 가격은? [트레저헌터]

국내 딱 86대만 남은
상태 S급 레전드 티코 가격은?

#트레저헌터 #매주토요일밤9시50분방송
#올드카 #클래식카 #자동차 #차
#자동차리뷰
별의자손 : 그게아녀..희소성으로 따져야지...500 이 맞어 !!!!!
박모름 : 머리가 반대로 나시네..
xian li : 저 차가 무슨 380, 500 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 돈으로 다른차 사지
말도 안되는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feel The Rhythm Of KMH ! : ㅋㅋ 500??
elca 8988 : 순정이면 가치있어도 튜닝은 별로 가치없지

29년된 티코 구매할수 있을까?

#중고차 #티코 #필승모터스

29년된 티코 구매할수 있을까?

전국매물홈페이지
www.필승모터스.com
카톡문의 플러스친구: 필승모터스

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능
필승모터스 밴드 : band.us/@jeounghoncar
안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!
(문의시간 오전 9 ~ 오후 8시 )

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
아식이 : 1997년 마지막 슈퍼티코의 여운이 기억이 나네요~^^아버지께서 새차로 타시던 그차~~ㅎ
한상민 : 각그랜저를 구입할수 있을까?가 궁금합니다
이카리 : 가격 실화인가요? ㅋㅋㅋ
소소한콩콩이 : ㅋㅋ미쳤어
머슴식객 : 엘란트라도 요즘 안보던데 울집차 나 애기시절...

... 

#티코 중고차 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 1 페이지
게시물 검색