아이무릎보호대

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 37회 작성일 2021-06-13 00:20:13 댓글 0

본문

잠스트 무릎보호대 JK-1 리뷰

잠스트 무릎보호대중 기본형 모델중 하나인 JK-1에
대해 특징과 사이즈,착용법등 전반적인 사항에 대해 리뷰를 해보았습니다.

잠스트 무릎보호대 JK-1 상담 및 구매하기
https://smartstore.naver.com/bohodae/products/2002542660

보호대몰 블로그
https://bit.ly/2vCTk4n
진성주 : @.ㄱ
두두두두 : 제자리멀리뛰기 할 때 오금에 통증이 생겨서 , jk-1을 구매했습니다.

오금부분 테이핑과 함께 보호대를 같이해도 괜찮을까요?
민트뽀 : 등산에 jk1 ,ek3 중에 뭐가나을까요
bohodae review : 감사합니다

물리치료사가 추천하는 가성비 무릎보호대 리뷰!

#투어게인#무릎보호대#가성비
안녕하세요. 물리치료사 망아지입니다. 오늘 영상은 다양한 종류의 무릎보호대를 보고 고민 많이들 하셨죠? 요번 영상을 통해서 어떤 종류의 무릎보호대를 선택하면 좋은지 알아봅시다! 가성비 좋기로 소문난 제품으로 리뷰도 같이 해봤습니다. 홍보x
가능성 : 말 표정이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
존경하는주인님 : 조깅이랑 러닝으로 살 빼려는 중2 남자인데요,
무릎보호대는 꼭 사야할까요?
환웃 : 좋은 영상 감사합니다 ^ ^
MS Y : 보니까 7mm 5mm 두종류가 있던데 각각 어느용도에 쓰는건가요? 런닝과 웨이트(스쿼트) 둘다 병행해서 쓰려면 5mm가 나을까요 7mm가 나을까요?
꼴받네 : 자전거도 좋을까요 테이핑보다..?

등산 경력 5년 차, 사용해본 무릎 보호대 비교 및 추천

해당 영상에 성희롱 댓글이 너무 많아서 댓글창 닫도록 하겠습니다. 악플은 큰 상처가 됩니다.

무릎 보호대는 등하산시 계속 착용하기 보다는 하산 시 무릎의 통증을 느낄 때 사용하고 있습니다. 영상 봐주셔서 감사합니다. 항상 안전 산행하세요.

----------------------------------------------------------------------

드으으으디어 ㅠㅠ 무릎 보호대 영상을 올리네요...!!
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

인스타: @100_s2
메일 : lanikai0106@gmail.com

00:00 무릎보호대추천
00:34 무릎보호를 위한 3가지
01:04 잠스트 EK-3
02:57 라갤 니트+테이핑 보호대
06:35 에너스킨 실리콘 테이핑 보호대
08:35 근육테이프
10:27 엔딩

... 

#아이무릎보호대

댓글목록