자석낚시놀이준비물

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 26회 작성일 2021-06-13 00:09:09 댓글 0

본문

[성경공작실] 자석 낚시 놀이 물고기와 낚싯대 @ 나는야 주의 어린이 10회

성경공작실 재생 목록 : http://bit.ly/1NRhWDJ
나는야 주의 어린이 전체 영상 : http://bit.ly/1h0sBzx
CGNTV 공식 홈페이지 : http://www.cgntv.net

엄마표놀이 색종이자석낚시놀이 집콕놀이

엄마표놀이 색종이 자석 낚시놀이 집콕놀이
색종이와 자석테이프로 간단하게 만들 수 있는 낚시놀이
비즈니스 문의 : toyguide21@gmail.com
주말육아 : 자석으로 저렇게 놀아주는거 아이들 참 좋아하죠
저게 막 잡힐거 같아도 은근히 안잡히거든요 ㅋㅋㅋ
다율이도 참 좋아하겠는걸요?
LENA FAMILY_레나 패밀리 : 역시 아이디어가 너무 좋으세요 잘 배우고 갑니다!!
딸랑구 TV : 자석으로 재미있겠어요^^자석테이프도 파는군요
육아성장일기-놀이,요리,브이로그마니TV, : 금손이시네요. 잘 보았습니다.^^
박남매tv : ㅎㅎ 자석으로 낚시 놀이~ 우리 집은 정말 바늘 비슷하게 만들어서 했어요~^^

히콩92) 유치원 어린이집 자석 낚시 놀이 교구

히콩92) 유치원 어린이집 자석 낚시 놀이 교구

안녕하세요. 히콩92입니다.

이번에 소개드릴 교구는 자석 낚시 교구입니다.
아이들과 자석을 이용하여 재미있는 낚시 놀이를 해보고 놀이를 통해 자석의 원리도 알아볼 수 있는 자석 낚시 교구입니다.

무료로 제공해드리는 자료를 프린트하여 쉽게 제작할 수 있는 교구이며, 펠트 실물 낚시 교구가 필요하신 경우에는 히콩92에서 구입가능합니다. (자석 낚시 교구 구입처 : 히콩92)

중간중간 궁금하신 점이나 만들기에 사용된 도구, 구입처, 크기 등의
문의가 종종 있는데 유튜브에서 궁금한 질문과 답변은
유튜브 댓글에서 받고 답변드리도록하겠습니다!

활동에 필요한 프린트 자료는 히콩92가 무료 공유해드립니다.
필요하신 분들은 좋아요! 구독! 버튼 누르신 후,
댓글에 메일주소 남겨주시면 메일로 넣어드리도록 하겠습니다^^

응원의 한마디! 댓글, 좋아요, 구독 부탁드립니다.
김태희 : 안녕하세요!!실습 나갈때 쓸려고 하는데 공유 부탁드립니다♥️
xogml1023@naver.com 입니당ㅎㅎ
최아름 : 아이들과 함께 재밌는 낚시놀이 하고싶아용!! 도안부탁드려도될까요?? tjseksch4445@naver.com 입니당
오키오키 : 좋아요 구독 꾹꾹♡
02kmo@hanmail.net
뽀뽀후 : 수업시연 할때 쓰고 싶어용 도안 부탁드려용 ❤️ yoyopi1004@naver.com
rldud5150 Yun : rldud13579@hanmail. net 부탁드려용 구독했어여

... 

#자석낚시놀이준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,205건 1 페이지
게시물 검색