벽걸이 어항

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 9회 작성일 2021-02-25 08:35:39 댓글 0

본문

주문 제작으로 유명한 호야 수조의 올디아망 어항, 가격은? 실리콘 부분은 어떨까요?? Review Hoya Tank for custom-made work

어항 사이즈가 애매하여 주문제작을 하게 되었는데요.
여러 유명한 업체 중에 호야 수조를 택하게 되었어요.

많은 분들이 칭찬을 해주시더라고요!

아니나다를까 받자마자 정말 깔끔한 마감에 깜짝 놀랐답니다!
기다린 시간이 그럴만하다고 생각될 정도로 세심하게 만들어진 수조였어요.

특히 호야수조의 특별한 실리콘 공법으로 어항을 받았을 때 누수테스트를 안해도 된다는 점이 정말 맘에 드네요!
큰 어항은 옮기다가 깰 수도 있으니까요!! ㅠㅠ
무거운 수조일 수록 조심히 다루기가 힘든데말이죠...!

그럼, 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다~!
저랑 같이 즐겁게 물생활 해요!
‘구독'과 ‘좋아요'도 부탁드려요~^^
감사합니당!

#어항
#물생활

-----------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Walking in the Morning -

Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

-----------------------------------------------------------------------------------